Зима

Белоснежное кружево легло на промокшие крыши,
Тихо дождь превращается в чистый невинный снег,
Ты теперь меня реже и реже слышишь,
Только видишь, как город замерз и поблек.

Приходи ко мне в гости просто так и без спроса,
Отключи телефон и оставь на потом все дела,
И не надо каких-то лишних вопросов,
Приходи, раз тебя я уже позвала...

Будем книги читать о любви и о Дао,
Ты расскажешь о том, как устал от подруг,
Я тебе приготовлю чашку какао,
Приходи. Ведь теперь я тебе просто друг.


Рецензии