Давай!!!
Тебе всего две вещи подавай.
Ты доказала что я многим нужен,
И тут же гонишь плетью в рай.
Давай! Убей меня Печаль, холодной стужей!
Тебе я двери рад открыть,
Но выбор больше твой не нужен.
Я без тебя умею жить.
Давай! Распни меня, Мечта...
Мной не замечена черта.
Ты не томи, быстрей, прошу.
И умирай со мной...
15.12.2012
Свидетельство о публикации №112121601201