То, что осталось

Остался миллион невысказанных фраз,-
Произнести их оба побоялись.
И пусть уже не в первый раз
В молчании немом расстались.
Осталась та стена, что разделяет нас,
Из-за которой я тебя не вижу.
И, как тогда, я вновь сейчас
Тебя люблю и тихо ненавижу.
Остались чувства у меня в груди,
Как снежный ком, что по весне растает.
И ты не разлюбил, себе не ври,
Не думай,- ведь никто и не узнает.
Остались мысли о былом, о нас...
Их выброшу из головы как мусор,
Но буду помнить, как сейчас
Твой поцелуй с медовым вкусом.


Рецензии