Его жене с ним просто повезло

Красивый жест, спокойное лицо,
Усталый взгляд, без превосходства.
Все в нем изящно, смЕло и свежО
Движенья, речь и благородство.

Он говорит красиво и легко,
Как Цицерон для судей Рима.
Ему внимают, слушают его,
Есть у него своя харизма.

Он излучает силу и тепло,
Любимчик женщин и фортуны.
Его жене с ним просто повезло,
Он неизменно член Госдумы.

Еще немного – будет президент
На радость всей страны и мамы.
И это никакой ни комплимент,
А предсказания рекламы.

16.12.12


Рецензии