Россия - дама пик
Рассеянный склероз,
Очередной блицкриг,
Решений купорос.
Коррупция в крови,
А водка наш дружбан,
По пьяни - короли,
РФ - большой шалман.
Неведомы пути,
Программы - топ-секрет,
Отдушина - в "Сети",
Протесты - под запрет.
В полиции - скоты,
Все больше казаков,
Живем мы как кроты,
Нас "держат" за врагов.
Чиновники - ворье,
Везде на блате блат,
А в церквях - воронье,
И Путин как Пилат.
Свидетельство о публикации №112121611964