Как же быстро бежит время
Молниеносно, быстротечно,
Не думаешь, что НИКОГДА,
Их не вернешь, ушли навечно.
Но каждый день и каждый год,
Оставил нам воспоминанье,
С улыбкой вспомним, иль наоборот.
С тоскою помнишь то свиданье.
У каждого свои причуды,
Что было в жизни не вернешь,
Но в памяти лишь те минуты,
Остались! Из-за них живешь!
О прошлом помнить - безусловно,
О нем нельзя нам забывать,
Но настоящим жить так, словно.
Жизнь- миг, и нам нельзя отстать!
Свидетельство о публикации №112121611938