За гранью

Горят огни,
Под шум прибоя уснуло все,
Но ты не спишь.
В тебе есть что-то до безумия родное,
В тебе есть то, чем можно дорожить.

Открой мне дверь,
За ней хочу я видеть свет,
Который режет мне глаза до боли.
На самом деле, этот мир не для людей!
Нам суждено за гранью мира быть, с тобою.


Рецензии