Порой безумно хочется

Порой безумно хочется признаваться тебе в любви!
Кричать об этом на всех перекрестках! Кружить тебя и осыпать поцелуями! Захлебываться от счастья и тонуть в твоих красивых глазах! Мне хочется дарить тебе цветы, держать за руку, слышать твое дыхание и слышать твой смех...
Иногда меня переполняют эмоции, я задыхаюсь, мне тесно внутри себя, мне хочется просто кричать... Но... Я молча иду курить и смотрю в окно. Или в зеркало. Или в потолок. Не потому, что мы поругались или расстались, не потому, что ты уехала и мы не можем быть вместе, не потому, что жизнь несправедлива и так сложились обстоятельства... А потому, что ТЕБЯ просто нет... Лишь во снах...
19.11.2012


Рецензии