Осень

Снова осень накроет туманом
Листья грязные в мокрой траве.
Солнца лучик вдруг станет обманом,
Потерявшись в густой синеве

Станет холодно, ветер заноет,
Застрадает с уходом тепла.
Лужи птиц напоследок напоят
И застынут до самого дна.

Снова осень придет вместе с грустью,
Растворяя тоску в темноте.
Влажный воздух вдохну полной грудью,
Утром шаркая в грязной листве.


Рецензии