себя сбереги

там где болью прописанна истина  - отголоски твоих фраз.
не ищи меня, все бессмыслено. ухожу...не потом,а сейчас.

там где нет ни надежды, ни верности. ты оставил свои следы.
там где сдохла моя преданность ,ты туда меня вновь не зови.

наиграешь с девочкой - шлюшечкой,надоест тебе та сполна.
только я - не твоя игрушечка, только я оставляю тебя.

ты бы мог быть моим "навечно",два кольца чтобы точно знать.
только ждать тебя бесконечно,извини не могу...дела.

распрощаемся мы мой "преданный",вот ключи ,вот свобода беги.
распрощаемся мы за обедней...я прошу - себя сбереги.


Рецензии