Я не знаю, как жить...
Согреваться под солнцем, что не греет тебя
Слышать голос твой, зная что это лишь бред
Проживать каждый день, день за днём без тебя
Я не знаю, где взять силы двинуться в путь
Где начало пути - без тебя не понять
Но я верю, что всё же смогу как-нибудь
Повернуться лицом на восход и восстать!
15.08.2012
Папе, который умер.
Свидетельство о публикации №112121611768