Новый год
Огни горят на ёлке
Отражаясь на игрушках,
Рисуя чудные картины на обоях.
Старый год прощаясь -
на пороге,
Уходит безвозвратно
Унося с собой горести-
невзгоды.
Новый год смеётся -
за порогом,
Несёт с собой подарки:
Смену власти и новые законы.
Люди с грустью и тревогой
Ожидают новый год.
Что он нам несёт в котомке?
Боль, разлуку, нищету -
Иль здоровье и работу,
Долголетие и жизнь,
счастливую в семье.
Новый год!
Мы тебя встречаем -
С надеждой верой и любовью,
На жизнь лучшую в стране.
Просим исполнения желаний,
Благочестия. здоровья и смирения,
И воздаем БОГУ за всё благодарение!
Свидетельство о публикации №112121611750