мой страх

видишь фонарь на обочине,
он мигает, и мы озабочены.
я считаю нелепой случайностью,
и со словом "по крайности"
вам признаться в своем откровение.
и вы сойдете с ума со временем: 
вы поймете как я так отчаялась
почему я молчала и маялась,
почему я томилась, сготовилась
и решила забыть и ускориться.

только время не лечит безумца,
и сейчас мы стоим на обочине,
"-Ты же знаешь мысли безумецы."
я к концу разломала всю рифму,
но ответа не будет ...
тишина пробирает
как холод.

я имя твое не назову,
Ты - Страх Мой.


Рецензии