Зачем придумывать

А зачем придумывать что-то,
Искать зацепки и нелепые причины,
Когда всего одно лишь место в сердце для кого-то,
А чувства искренни, чисты, невинны.
Зачем обманывать, кому так будет лучше?
Все усложняем, строем стены,
А сами – незаметные герои судеб,
В которых очень быстро наступают перемены.
Зачем скрывать, не лучше бы ответить,
И больше никогда друг друга одного не оставлять,
А по утрам встречать опять вдвоем рассветы,
И с добрым утром каждый день шептать.
И не кричать о том, огромном счастье,
Которое друг другу дарим мы взаимно,
Где чувства в сотни раз важнее страсти,
И сердце в унисон с твоим стучит так сильно.


Рецензии