Подруге

Поднимись с колен,подруга!
Ощути в себе подъем.
Вырвись с замкнутого круга,
В подсознании своем!

Разорви по нитке связи,
Те,что спутали тебя,
Языком арабской вязи
Задурманили, вредя.

Разожги в душе поярче
Пламя алого огня!
Разгорится пусть пожарче,
В нем сгорит любовь твоя!

Та любовь, что сердце гложет,
Разъедая словно яд.
Счастья дать она не сможет,
Так отправь ее ты в ад!

Но оставь в душе местечко,
Будет новая глава.
Застучит опять сердечко,
Вновь в него войдет весна


Рецензии