Зимним вечером

Зимним вечером сижу у окна
Я очень печальна,грустна и одна.
Небо мрачно и тёмно,
Ни звезды, ни луны
Лишь свет из окна освещает черты.
Я сижу и мечтаю, фантазирую мир,
Он заполнен природой
Ни дорог, ни машин.

Ветер,будто, колдун
Оживляет тебя.
Ты встаешь предо мной,
Словно Бог и влюбляешь в себя.


Рецензии