Мы, как Ева и Адам, 40 слов

Мы, как Ева и Адам,
жизнь проходим по годам,
мы живем в огромной яме,
все глубины нам пустяк,
небо синее над нами
развевается, как стяг,
дым от прошлого клубится,
свет от будущего снится,
и нашептывает сводня:
"Самый лучший день сегодня..."


Рецензии
Приятное стихо!

Оксана Задумина   17.12.2012 02:44     Заявить о нарушении