Не падают звёзды в залив несравненный...

Не падают звёзды в залив несравненный,
где сизы глаза и туманны дела.
Предательской плетью любых откровений
ты бьёшь меня фразой из тени стола.

Под Угол Заката из будущих льдистых
крутых берегов,- никому не объять...
А я - инстинктивно, храня себя исто,
бегу... убегаю... надежду обнять.


                16декабря 2012года


Рецензии