Памяти Константина Ваншенкина
Он любил очень жизнь,
Хоть она непроста и сурова.
В ней сумел заслужить,
Уваженье за каждое слово.
Мысли наши слились,
Это тоже поверьте немало.
Он любил очень жизнь,
А судьба и его защищала.
Все войну воевал
И дожил до Победного мая,
Добротой согревал,
Всех на Свете людей понимая.
Он душою писал,
Весь Союз распевал его песни,
Как о мире мечтал,
Всенародный поэт и кудесник…
Птицей взмыв к небесам,
От Земли улетел в бесконечность,
Его верим делам,
Его память свята, она вечна.
Он любил очень жизнь
И она отвечала любовью,
Он любил очень жизнь,
Отдавая ее долю сыновью.
Автор Геннадий Сивак.
16 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112121611632
Валерий Буслов 12.07.2015 04:23 Заявить о нарушении