Какие отношения меня ожидают с этим человеком? Отв

Пришло время определить отношения.

В ваших аурах общее будущее.

Если ты будешь естественной,

то в его сердце будешь жить уютно.

Он знает, чувствует тебя

и будет трудно кому-нибудь его "украсть".

В его глазах лишь ты одна.

Ты- всё! Ты-Вся! Его весна!

Его Надежда и Любовь!

Он есть твой будущий муж

и в загс ты с ним пойдёшь.


Это не белые стихи и не проза- это ответ на вопрос с фотографии.


Рецензии