Судьба
Благодать!
Говорят про меня
«Он не знал ремня»
Не нуждался в любви
А имел её много
Такова дорога
Был внимательный
Но не льстивый
Потому счастливый
Был всегда холостой
Был всегда один
Сам себе господин
И прошло уже лет полста
Как с куста
И случилось со мной!
Прислонилась
И доверилась мне душа
Хороша!
И слова теперь
Мне совсем не важны
Хороши слова
Когда нет жены!
Свидетельство о публикации №112121611555