Пронзительно небесные глаза

Пойдем на крышу,
Туда где звезды с миром единятся,
Коты гуляют и мурлычат о своем,
В то место, где пора отчаянно влюбляться,
И верить в счастье, о котором мы поем.

Купи нам самого дешевого вина,
Дешевые же мысли оставь за этажами,
Я расскажу тебе, что влюблена
В красивого..
С пронзительно небесными глазами.

И вряд ли ты поймешь мои слова сейчас,
И скажешь мне: "Пожалуйста, рассказывай потише.."
А я, дурак, шептала-то про нас,
А ты лишь слышал, как карнизы дышат.

Последняя маршрутка пробежит тоскливо,
Последних пассажиров забирая,
И видно с этой крыши..
Как бессмысленно красиво
Снежинки в свете фонарей сгорают.


Рецензии