Я таю в ледяном огне...
Но вновь тянусь душой к тебе
К печальной фее дивных снов
Грустна, как боль, твоя любовь!
Вновь погрузи в мечты огни
И лунной влагой опьяни
В чарующем лукавстве сна
Взойди, любви моей весна!
Свидетельство о публикации №112121611520