Ночное
Никто, возможно, так и не заметил.
В одном окне горит усталая беспечность.
Она бессоннице выстукивает вечность.
Движенья мыслей в поисках сомнений
Летят туманом мимо сновидений,
А тусклый образ за стеклом горящих свечек
Не может сосчитать ночных овечек.
Среди совсем несуществующих прохожих
Он ищет на себя людей похожих .
И через долгую тропу пустых терзаний
Заканчивает путь своих исканий.
Хотел бессонным рассказать игривый пепел,
Как силуэт в окне в чужом себя заметил.
Но в этот час ночной совсем никто не слышал,
Как падал снег на шиферные крыши.
В одном окне горели томно свечи,
Мешая сосчитать ночных овечек.
И в эту ночь под нотами сомненья
Случалось самое волшебное мгновенье.
Свидетельство о публикации №112121611503
С уважением, Марко
Марко Элерт 08.01.2013 12:44 Заявить о нарушении
Надя Андреева 08.01.2013 14:00 Заявить о нарушении