Мне жаль

Мне жаль, что открывались двери,
Для тех, кто хлопал ими в конце пути.
От этих тресков дрожали стекла,
Замки закрылись и ключей не найти…

Глаза так часто ждали света,
Что в темноте забыли, что такое свет…
И бег от тени… всё было так нелепо,
Услышать, снова, бесчувственное «нет».

Разбиты стёкла и лишь решётки,
Закрыты, сломаны замки.
Гуляет ветер в сгнившей комнатёнке,
Оставив пустошь от души…


Рецензии