зимний вальс

         Тихо падает снег и на землю ложится,
         постепенно ее обновляя наряд.
         в вихре вальса опять мы с тобой закружимся,
         будем петь и смеяться говорить не впопад,
         зазвенят за столом вновь фужеры и рюмки.
         и польется рекой золотое вино.
         обнимать меня будут твои нежные руки.
         в вихре вальса закружим в этот вечер вдвоем.
         а потом раскрасневшись от кружения в  вальсе,
         мы наполним бокалы и выпьем до дна.
         и глаза разгорятся,как в юности страстью..
         этой сказке чудесной не будет конца.
         тихо падает снег и на землю ложится,
         Новый Год у ворот постучался ко мне.
         за вторжение свое  предо мной извинился
         и бенгальским огнем заискрился в окне.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Светлое, создаёт красочную атмосферу праздника и надежды. Очень зримо и музыкально. И к тому же - Новый Год на пороге!.. Так и хочется уже праздничного стола, музыки и тепла любимого человека рядом... Как ты меня взбудоражила своим стихотворением, Люда!..
Конец света переживём?))
С дружеской улыбкой,
~(*)~

Алла Паролло   17.12.2012 00:19     Заявить о нарушении
приезжай.буду рада и вальс будет и стол и вино.

Людмила Симончук   17.12.2012 20:02   Заявить о нарушении