Я медленно схожу с ума...

Я медленно схожу с ума

Откуда слабость – я не знаю.

В моей душе метут снега

Я ничего не понимаю…

 

Уже не день, но и не ночь

Меня ничто не утешает.

Гоню тоску из сердца прочь,

А снег никак не утихает.

 

Мне непонятна эта дрожь.

И непонятна духа слабость

Быть может, то не снег, а дождь?

А в сердце не тоска, а радость?

 

Но все же я схожу с ума,

Как и хотел однажды летом.

Проснуться в полночь неспеша

Безумным русским человеком…
 


Рецензии