Умом непостижимо таинство Любви

Умом непостижимо
Таинство Любви -
Ведь что-то происходит
Помимо домыслов
Ума и воли,
Одно лишь сердце
Знает, наперед
Прокладывает путь,
Где не рвётся и не тонко!

А как понять его,
Увидеть то,
Что происходит, четко?
Как приподняться над Землёй,
Увидеть сердца путь
И не ошибиться?

Есть ответ простой -
Принять его, сердечный путь,
Идти лишь по нему,
Не сопротивляться.
Принять всё то,
Что есть вокруг,
Открыться миру,
Сердце распахнуть
И отпустить себя на волю -

Плыть по течению
Потока жизни,
Вслед за мечтой своей,
Творимой мыслью!
И вновь восторжествует
Красавица-Любовь,
Решений нет необходимость,
всё решено душой
И сердца Свет горит,
Горит неугасимо!


Рецензии