Вдали
-Телом можно отлучится, душу как мне оторвать
-От твоих как ночь глубоких, и прекрасных карих глаз
-Как забыть твой голос нежный, кто бы дал такой наказ
-Может разум грань прочертит, только сердце ближе мне
-Все же есть и брешь поверьте, в каждой каменной стене
-Может в сердце твоем стужа, может я не мил тебе
-Но как прежде не нарушу, не бывает дыр в судьбе
-Главным чувством обладаешь, не зря чувствую тебя
-Важность боли не познаешь, не однажды не любя
-Не бывать огню без дыма, знаем это и бежим
-Моё сердце так и бьется, хоть в дали но в такт с твоим
Свидетельство о публикации №112121611397