Повсюду тайна, и есть желание...

Повсюду тайна, и есть желание
Услышать Слово, узреть Сияние.
Но видеть Бога хотим ли, люди?
А что без Бога с сердцами будет?

Ищите Правды, пусть трудно это.
И не мерцанья - ищите Света.
Ищите веры, такой что выше
Всего на свете - пусть сердце дышит!
 


Рецензии