Октябрь, сверкая голой попой

http://www.stihi.ru/2008/10/22/914
Шуршит октябрь снами голой рощи,
У клена лист последний отобрал.

Выщип

Октябрь, сверкая голой попой,
У клёна листик отобрал,
Сказал ему: "Без листьев топай,
Пока кору не ободрал".

Обидно клёну и досадно,
Он в окружении берёз,
Прикрыться нечем, ну да ладно,
Те сами смущены до слёз.

Что за дела? Что за нахальство?
Отнял последние листы:-
Что за бардак и где начальство?
Кричали голые кусты.

Зима пришла, постановила:
"Набросить белое манто".
Долой октябрь, октябрь на мыло!
Что за порядки? Чёрти что...


Рецензии