ссора

Робко открыв небес калитку,
Вышла в свадебном платье луна.
И сжала за горло улыбку
Проникшая в сердце печаль.

У нас снова ссора-и очень жаль.

Молча идём уже час-другой,
Начать разговор никто не хочет.
Нетерпеливо топнув ногой
Выходит рассвет из стойла ночи

В голубую степную даль...


Рецензии