ты очень часто винишь себя

ты  очень часто
винишь себя
что совсем
не счастна ты
и что твоя судьба
совсем не проста
тебе так трудно
отойти от любви
ты верешь всё же
что однажды
сможем быть
вместе мы
и всё как раньше
твои слова
моя рука в твоей
и эти объятия
мне всех дороже
и важней


Рецензии