2

Посмотри
В мои глаза,
Молча
Отразись.

Солнца
Замкнутый круг
Днем
Следит за мной,

Ночью
Сменяясь Луной,
Не дающей
Покоя мне.

Оставь
Ненужные
Сомненья
Другим,

Отдай мне
Свои мысли,
Свои чувства
Подари.

Пройдут века,
А может больше…
Я буду помнить
О тебе.

Поговори
О моих снах,
Просто
Улыбнись.

Кольца
Цепью стали вдруг.
Пойдем,
Следуй за мной.

Хочешь,
Я буду с тобой,
Мечтающей
О тебе?

Представь
Мое ты
Наважденье…
Будь моим.

Мечтай же
И будь искрен.
Средь безумства
Позови.

Не жди, пока
Все станет проще.
Ты не забудешь
Обо мне?

сентябрь 2003


Рецензии