Сыночек

Сыночек, нежный мой, любимый!
Горжусь тобою, моим сыном!
Заботливый, веселый мой,
Моему сердцу дорогой!
Себя, Тебя я поздравляю,
Большого счастья я желаю,
Все, что задумал---чтоб достиг!!!
Чтоб все мечты твои сбывались,
Фортуна чаще улыбалась,
Чтоб в жизни многое постиг!
Чтоб в сердце не было печали.
Чтоб жили дружно, чтобы знали.
 Что я люблю и жду всегда,
 Чтоб где б вы ни были на свете,
Мои родные, мои дети,
 Я жду. Люблю. За Вас «болею»,
Я ночи провожу в моленьях.
Скучаю, когда мы не вместе.
И только снится мне покой,
Всегда хорошие жду вести,
Мой милый сын! Ты мой родной!


Рецензии