ТВ

Покорно смотрящим бред новостей,
Привыкшим к смерти на экране,
Ужасным покажется вид лишь своих костей,
Торчащих кусками из загнивающей раны.

Фильмы и СМИ завладели сознанием,
Составив пятое измерение,
Лишили людей сострадания,
Унифицировали общественное мнение.

Люди привыкли к насилью и войнам,
Люди привыкли к порнухе и лжи,
К ужасам века относиться спокойно…
В ящик смотри да на диване лежи.

А самое интересное, что им это нравится,
Хотят он быть в курсе всех «дел».
Скоро в мозгах ничего не останется,
Кроме «политиков», шлюх и мертвых тел.

сентябрь 2003


Рецензии