Твоя последняя любовь
Придет к тебе внезапно.
И сердце вновь погонит кровь,
Не даст подумать что же завтра.
И будет радость в каждом дне,
И будет счастье беспредельным.
Душа в сомненьях и на дне,
Похолодеет, и отдельным
О страхе будет разговор.
Не дай ему там поселиться,
И не вступай с душою в спор,
Ты дай душе повеселиться.
Любовь украсит жизнь твою,
Укажет путь и станет ясно .
Что не напрасно на краю….
И жить любя прекрасно.
Рассветы вновь приду на радость,
И дней тоска сойдет на нет.
И жизни вкус и разговоров сладость
И милым станет белый свет.
И будет да же без ответной,
И ты не скажиш ни кому.
Но станет вдруг твоей заветной,
Как клад зарытый в старину.
Автор Сапрунова Е. С. 30 октября «2012г.
Свидетельство о публикации №112121611200
********************************************
И будет да же без ответной,
И ты не скажиш ни кому.
Но станет вдруг твоей заветной,
Как клад зарытый в старину.
*************************************************
Спасибо.с уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 18.12.2012 11:20 Заявить о нарушении