о как люблю

О как люблю тебя...
Мой ангелсвет надежды
Как детки любят лето.
Как кошки любят молочко... помню све твоей улыбки милой
Свечение из глаз твоих при виде лика моего
Твое тяжолое дыхание спустя минуты страстпи наших поцелуев
А стрелки  на часах твоих идут
И каждый час разлуки долог
Пройдут часы за ними дни и годы
Все позабудут всё
Увы не я...
Моя любовь согреет душу
И я по новой буду ждать
Что зазвучит короткий звон в квартиру
И на пороге будешь ты...
Ты улыбнешся и крепко обнимишь...
Согрея замерзшее тело мое


Рецензии