С. В
За то, что ты есть, дорогая
Скажу я спасибо тебе!
Скажу я спасибо судьбе,
Что мне оказалась такая.
Сегодня тебе пятьдесят,
Исполнилось как, дорогая,
А глазки твои так горят,
Как будто ты вышла из мая.
В руках твоих все оживает,
С тобой дети горя не знают.
И внучка тебя поздравляет,
Смеется, и счастья желает!
И, мы, все тебя поздравляем!
И знаешь, о чем мы мечтаем?
Ты долго живи. Столько лет,
Чтоб в Гиннеса книжку попала!
И внукам, чтоб всем помогала!
Согласна, любимая? Нет?
Скорее! Нам нужен ответ!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112121611161