Спорит с памятью злая метель...

Воет волком внутри меня память,
Разрывая на части душу…
Как унять ее, как с нею сладить?
Я не знаю… Может быть трушу…

Вновь зима засыпает все снегом,
Дарит белые жизни  холсты,
На которых рябиновой вехой,
Пламенеют пустые мечты…

И зима свою знает работу:
Спорит с памятью злая метель,
Заметает, укрыв подо льдами,
Все следы от душевных потерь…

15.12.2012


Рецензии