Играла

Ты меня не ищи,не надо.
Я пропала,но не найдусь.
На радарах твоих не стало
Меня.Они видят теперь лишь грусть.

Я ушла,может было и рано,
Пусть лучше так,чем потом конфуз.
Ты не понял,а я играла
Тем,что нормальные берегут.

Я не умела любить,ты знаешь.
Да откуда я любви научусь?
Когда каждый,с кем были парой,
Убегал,отрекшись в путь.

Ты достоин другой награды,
А не меня и моих проблем.
Я не лучшая из тех,кого знаешь.
Скорее худшая из девушек всех.

Я должна уступить "быть с тобой" право
Той,кто будет тебя беречь,
Тая,внутри замирая,
От ваших случайных встреч.


Рецензии