Я не птица
Я - не барабан,
Я просто колокол
С треснутым боком.
И звук мой глухой
и дребезжащий,
Такой - же, как моя душа.
Лежит на мне вина и не одна.
Оттого и дребезжит,
и не поёт она.
Где-же найти врача?
Где-же найти скрипача?
Где-же найти друга?
Где-же найти себя?
Чтобы душу излечить и настроить,
Чтобы звучала она,
Чтобы пела она,
Чтобы снова любила она!
Свидетельство о публикации №112121611127
Людмила Власова 4 15.02.2013 22:18 Заявить о нарушении