Бэлль своё видение

Бей прямо в сердце мне моей любовью
Грей своим взглядом что волнует кровь мне
Лей бальзам на душу, что всегда должна страдать
О, незнакомка, я посмел тебя желать

Моей любви так тесно в костяной клети
Я своё сердце готов вырвать из груди
Злей я не встречал ещё насмешек у судьбы
О Богоматерь, лишь услышь мои мольбы

И знай, что в жизни я не обрету покой
Я всё отдам за право вечно быть с тобой

Страх, уловить твоё непониманье
В прах рассыпаться при одном касаньи
Крах, дрожа всем телом тебя нежно обнимать
И так бояться тебя снова отпускать

Не зная чувств, идти сквозь чащу наугад
Любовь к тебе нести сквозь ветер дождь и град
Мрак, не сможет он меня ни разу сбить с пути
Мне не дано блуждать всю вечность взаперти.

О, демон бездны, я совсем сошёл с ума
Когда вдохнул её волос я аромат.

День с твоим приходом ночь в душе прогонит
Тень наша общая замрет и вдруг застонет
Сень деревьев в роще, что молчание хранит
Там, где я сердце своё заковал в гранит

Ему забиться без любви твоей невмочь
Все силы мира тут бессильны, не помочь
Тлен, наутро им я стану, словно неживой
Моя душа отныне будет лишь с тобой.

О ангел мой, приди и прогони ты тьму
Мне в тягость боле оставаться одному.

И это трио в хоре бешеном поёт
О том, что женщина одна их всех зовёт
Бэлль - одним лишь словом это можно описать
Но время ждать не хочет, надо выбирать.

Кого б ни выбрала она, ей Бог-судья
Ведь эти трое - это просто разный я.


Рецензии