День 762

Накануне затих во мне Робеспьер.
Я в порядке, только слегка подташнивает -
Это видно гордость еще донашивает
Всю абсурдную терпкость атмосфер.
Видишь ли на хрестоматию хватит
Моих,нами прожитых коротких историй.
Ты давно помянул и отпел нашу  Love Story,
Мне правда не стоило время тратить!
Ты ведь один два года, один...один
Был внутри меня...я немного двусмысленна...
И уже в алкоголе не топлю истины,
А ведь мои органы до сердцевин
Были тобой пропитаны и зависимы.
Легче, намного легче теперь дышать.
Только с другими пока все ровно скучно
И перед гордостью слегка несподручно,
Кого-то чужого в себя впускать.


Рецензии