Повелитель ветра

Где же любовь твоя,
О, повелитель ветра?
Клялся навек…но, верно,
Ветер любовь твоя.

Где же та грусть твоя?
Как же ты пел печально,
Словно добра не чаял…
Ветер печаль твоя.

Где же ладонь твоя,
Та, что меня поймает?
Вот я стою у края…
Где же ладонь твоя?


Рецензии