***

За шумом деревьев слова не слышны,
Но можно и так угадать:
Влюбленные люди не имут вины,
Разлита на них благодать.

Они не подсудны людскому суду,
А бог их за то и простит,
Что те лишь к нему бескорыстно придут,
Кто счастье удержит в горсти.


Рецензии