Как всё это вместить?

Чувствую процессы бурные во мне идут,
Хоть и не двигаюсь, лежу я, погружаясь в сон...
И чувствую я негу, приближение Его,
Духа дорогого моего!
Спустился он на соединение, готова ль я?
Всё ново, но, видимо, когда-то было...
Ведь спокойствие во всём,
Чувствую блаженство, негою полна!
Ощущение достойно пребывания здесь на Земле
И соединения с душой моей,
С Духом дорогим и с высшим Я,
Несущим Великую Любовь в своих ладонях!

О Боже! Как всё это вместить?
Не потерять и не потеряться?!
Бог мой! Помоги открыть, расширить сердце так,
Чтоб мир весь полюбить, вместить!
Помоги, мой Бог и отпусти балласт весь,
Мой груз тяжелый преобрази и измени!
Помоги идти с Тобою по пути,
Восхищаться, блаженствовать, цвести
И светить Звездой,
Возвращаясь в дом родной Истока!
Помоги, мой Бог, Благослови!
И направь меня на путь Любви -
Путь к Свету, путь к себе домой
И к Тебе, Господь, Отец Единый!


Рецензии