он совсем тебя не хочет понимать

ты говоришь с ним
но только он совсем
тебя не хочет понимать
он просто
надеится на то
что ты его будешь
всегда прощать
и ждать
когда же
время придёт
когда он тебя
во всём поймёт
и сможет тебе сказать
прости
но только
для тебя
эти извинения
уже не важны


Рецензии