Пишу

Пишу стихи о первой
          и последней любви.
О том, что было,
О что будет,
О том, что не сбылось,
О грусти осенней,
О любви неземной, счастливой!
               
А разве есть такая?
А разве бывает такое,
Чтобы с начала и до доски
                гробовой?
Чтобы как в сказке ... .

Наверное есть,
Да! Есть!
Да не всем дано.
Очень уж умные мы.

А надо как в сказке:
Дурачком побыть,
Счастье, жар-птицу, поймать
И никуда его не отпускать.

Или это не любовь,
         а что-то другое?
И что такое любовь,
          на старости лет?


Рецензии