Так как ты
-Как ты не видят меня боле
-Порой хочу дарить тебе цветы
-За то что ты не видишь этой боли
-Ты видишь только свет в душе немой
-Что кажется угас уже давно
-Смотреть хочу во взгляд я твой
-Поскольку мне не всё равно
-Блестят душой глаза твои
-Огонь горит в тебе доколе
-Ты как маяк во тьме гори
-Никто не видит меня боле
Свидетельство о публикации №112121610878